02/07/2024 0 Kommentare
Nachos aus der Luruper Kulturküche
Nachos aus der Luruper Kulturküche
# Neuigkeiten
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Nachos aus der Luruper Kulturküche
In diesem Jahr widmet sich die Luruper Kulturküche unseren Geschmacksnerven. Das bedeutet Rezepte, die ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe auskommen. Und weiterer Basisrezepte zum selber machen. Wir beginnen mit einem "Kino-Snack-Klassiker". Nachos. Ein Video mit passender Käsesauce findet ihr auch auf diesem Kanal. Die Zutatenliste ist, wie immer, am Ende des Videos. 1) Beide Mehlsorten, Wasser, Öl und Salz miteinander zu einem fluffigen Teig kneten. 2) Den Teig in 8 gleichgroße Teile teilen und diese dann auf einer sehr gut bemehlten Arbeistfläche zu runden, flachen Fladen ausrollen. 3) Mit Öl und Gewürzen (ach Parmesan, wer mag) eine Marinade herstellen. 4) Öl in eine Pfanne geben und die Fladen darin von beiden Seiten ausbraten, bis der Teig Blasen schlägt. Dann auf Küchenpapier abkühlen lassen. 5) Die Fladen mit der Marinade bestreichen und in Dreiecke schneiden. 6) Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und jeweils die Menge von 2 Fladen auf einem Backpapier auf ein Backblech legen und auf der mittleren Schiene 8- 10 Minuten backen, je nach Bräunung. 7) Die Nachos abkühlen lassen und genießen!
Diese Sauce hat mehr als 25% Käse als die Fertigprodukte, die man im Supermarkt kaufen kann und passt wunderbar zu den Nachos, die man auch auf diesem Kanal findet. Die Zutatenliste findet ihr am Ende des Videos.
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